栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇精心组织,强化护林防火管控宣传
2020-12-25 11:14:25   来源:   评论:0 点击:
        进入秋冬以来,降水减少,天气干燥,容易引发森林火灾的实际,赤土店镇采取有力措施,精心织好基层防护网,全力做好今冬明春护林防火工作。
\
        12月14日,我镇进行全域内护林防火知识集中宣传,镇村两级充分利用广播、宣传车、标语等形式,派出宣传车10余辆,护林员104人,广泛进行护林防火宣传,提高全民的防火意识和法制观念,从源头上消除火灾隐患,在全镇营造了护林防火的浓厚氛围。
\
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号