栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
任印强一行到我镇指导村“两委”换届工作开展情况
2020-12-24 10:27:42   来源:   评论:0 点击:
12月13日,市司法局党组成员、副局长任印强一行到赤土店镇就村两委换届工作开展情况进行指导。 任印强一行先后到赤土店镇...
        12月13日,市司法局党组成员、副局长任印强一行到赤土店镇就村“两委”换届工作开展情况进行指导。    
        任印强一行先后到赤土店镇党建办、赤土店村、清和堂村进行实地察看,听取党委书记、村委书记关于本辖区村“两委”换届工作开展情况汇报,详细了解换届工作中在法律方面存在的困难和问题,并针对赤土店镇换届选举工作给予法律指导。
\
        在赤土店村、清和堂村党政便民服务大厅中,任印强就现任村 “两委”班子的在脱贫攻坚、经济发展等方面取得的成绩表示充分的肯定,恳切叮嘱现任村“两委”班子成员要做好换届工作,架起与群众最直接的桥梁,为巩固和发展乡村振兴工作提供坚实保障;要坚持依法依规原则,做实做细换届前期工作,科学摸排、严格程序,营造风清气正的换届氛围,确保换届换出新风气、换出新思路。
\
        随后,任印强一行又到赤土店镇司法所察看枫桥式司法所创建工作,嘱托镇司法工作人员,要切实履行好工作职责,发挥职能,为村“两委”换届工作保驾护航。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号