栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇召开村“两委”换届工作动员大会
2020-12-04 09:43:00   来源:   评论:0 点击:
       12月4日下午,赤土店镇召开村“两委”换届工作动员会,贯彻落实省、市、县关于村“两委”换届选举工作精神,对全镇村“两委”换届工作进行全面安排部署。镇全体班子成员、机关同志、各村支部书记、驻村第一书记、换届工作组成员参加会议。会议由镇人大主席刘雁吉主持。
\

       会上传达了《关于成立赤土店镇村“两委”换届工作领导小组的通知》、《关于成立赤土店镇村“两委”换届工作组的通知》、《严肃村两委换届工作纪律的通知》及《赤土店镇村“两委”换届工作方案》,并就换届选举有关要求进行详细解读。
       镇党委书记常鹏飞就如何做好这次“两委”换届选举工作提出三点意见:一是统一思想,深刻认识“两委”换届选举工作重大意义;二是把握关键环节,扎实推进换届选举工作;三是加强组织领导,为换届选举提供强有力保障。并强调,此次换届选举工作,是贯彻落实党的各项方针政策的重要任务,对进一步打牢农村基层组织基础,全面推动农村经济社会稳定发展,提供强有力组织保障意义重大,全镇上下务必高度重视,切实把思想统一到村“两委”换届选举工作的要求上来,增强做好换届选举工作的政治责任感和使命感。
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号