栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇召开脱贫攻坚“大干60天 决胜收官战”行动大会
2020-11-07 09:36:00   来源:   评论:0 点击:
       11月7日上午,赤土店镇召开“大干60天 决胜收官战”行动动员会,深入学习了十九届五中全会精神和习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚重要讲话精神,认真落实县脱贫攻坚行动部署。会议由镇人大主席刘雁吉同志主持,镇全体班子成员、机关同志、各村支部书记、驻村第一书记、驻村工作队员参加会议。
       会议首先学习了十九届五中全会精神和习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚重要讲话精神。会议要求要以讲话精神为指导,提高政治站位,抓好行动落实,把智慧和力量凝聚到全镇经济社会高质量发展的道路上来,推动各项工作创新发展,走向前列。
\

       会议强调,在党中央和各级党委的坚强领导下,全镇脱贫攻坚取得了明显成效,在决战决胜脱贫攻坚的关键时期,对各项工作要求更重更高,必须做到三个方面。一是认清形势、提高认识。越到最后阶段越要扭住精准、压实责任,越要紧绷这根玄,不停顿、不大意、不放松,充分认识决战决胜脱贫攻坚的重要性和紧迫性;二是梳理任务、紧盯目标。全面排查梳理目前工作任务,坚持目标导向、问题导向和结果导向,结合我镇当前扶贫工作任务创造性地开展工作,紧紧围绕问题短板巩固帮扶成果。三是履职尽责、真抓实干。要充分调动工作积极主动性,查找漏洞缺项,迎难而上。全体村干部、包村同志要积极主动配合做好脱贫工作,做好迎接省级年度考核工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号