栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇多彩活动颂师恩
2020-09-11 09:34:22   来源:   评论:0 点击:
    在第36个教师节来临之际,赤土店镇以慰问、表彰、座谈三种形式共同庆祝教师节。
    一是慰问暖人心。9月8日上午,赤土店镇党委书记常鹏飞,党委副书记、镇长张海朝,党委委员、人大主席刘雁吉对我镇的困难教职工进行了慰问,为他们送去了慰问物品,详细询问了他们的生活情况和家庭困难,并送上党委政府的真诚问候和衷心祝福。
\

    二是座谈筑同心。9月9日上午,赤土店镇组织全体班子成员、各学校校长、教师代表、部分村支部书记以及部分企业负责人在镇政府四楼会议室召开座谈会,共同畅谈赤土店镇教育事业的发展。座谈会上,教师代表们畅所欲言,出谋献策,并提出了教学过程中的实际困难,其他参会代表也结合各自的岗位对赤土店镇教育事业的发展提供了宝贵意见。
\
\

    三是表彰强信心。赤土店镇印发了《关于表彰2019-2020学年教育教学先进单位和先进个人的决定》,对赤土店镇教育教学先进单位和41名优秀教师、优秀班主任、师德标兵进行了表彰,并为他们发放了荣誉证书。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号