栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
全县第二季度“逐村观摩、整乡推进”现场会在赤土店举行
2020-07-14 16:05:57   来源:   评论:0 点击:
       7月14日上午,栾川县基层党建工作重点任务推进会暨第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动现场会在赤土店镇举行,县委常委、组织部部长程广勇、组织部副部长薛松甫带队,赤土店镇党委书记常鹏飞、各乡镇(重渡沟)党(工)委副书记、赤土店镇各村支部书记一行三十余人参加。
\
\
\
       参会人员先后观摩了竹园村砂石厂建设项目、赤土店村九鼎度假宾馆项目、刘竹村五味子种植基地和观山宿民宿改造项目,听取了竹园村、赤土店村、刘竹村支部书记关于本村党建工作基本情况及特色做法的介绍,实地查看了各村党群服务中心建设及相关档案资料。随后一行人在讲解员的引导下参观了赤土店镇新时代党员教育展馆。
\
       观摩活动结束后,县委组织部副部长薛松甫主持召开了室内会议,会上赤土店镇党委书记常鹏飞对此次观摩情况进行了讲评,在肯定成绩的同时,直面问题,并从提高思想认识、加强队伍建设、发展集体经济等方面提出改进意见。组织科科长安蒙召传达市党建工作和第二季度党建观摩工作会议精神。随后,程部长作重要讲话,从肯定成绩、寻找差距;聚焦重点,精准发力两个方面,对全县巡视巡察整改工作、村级集体经济项目建设以及村级带头人队伍、后备干部队伍和党员队伍建设等党建重点工作进行了详细安排部署。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号