栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇召开庆祝建党99周年暨“最美赤土店人”表彰大会
2020-07-01 11:38:29   来源:   评论:0 点击:
       6月30日上午,赤土店镇召开庆祝建党99周年暨第五届“最美赤土店人”表彰大会。
\
       赤土店镇党委书记常鹏飞就大会致辞。他指出,一年来全镇上下以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,不断加强党的建设,全镇各级党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用充分发挥。“最美赤土店人”的评选为广大村民树立了正确舆论导向,引导全镇干群形成比学赶超良好局面。
\
       大会举行了纳新党员入党宣誓。对2019-2020年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者以及第五届“最美赤土店人”进行隆重表彰。颁奖过程中穿插了各企业、学校选送的丰富多彩的文艺节目。
\
\
\
\
       县委宣传部副部长、文明办主任黄鹏伟,团县委副书记杨慧娟,县妇联副主席李雁冰特邀出席大会。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号