栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
第二届洛阳栾川九鼎沟高山牡丹芍药切花节厨神争霸赛举办
2020-06-06 17:50:00   来源:   评论:0 点击:
       百花斗艳竞绽放,鲜花无言吐芬芳。朵朵的花儿陪你度过这初遇盛夏的六月。6月6日,第二届洛阳栾川九鼎沟高山牡丹芍药切花节厨神争霸赛举办。
\
\
\
       在气候清凉、风景怡人的赤土店镇公主坪村,漫山遍野的各色芍药花竞相开放,引来游客驻足观赏、合影留念。花海之中,还有花藤缠绕的网红秋千、网红桥等唯美浪漫的打卡点,游客置身其中,仿佛置身童话世界,尽享花香和安宁。
\
       今天,游客们在赏花游玩的同时还可以参与丰富多样的活动。活动主办方邀请了当地农家宾馆在芍药花田中举行“芍药厨神”争霸赛。栾川特色美食、各种创意菜品、还有顶级大厨的精美菜肴,供赏花游客品尝,尽饱口福。比赛过后,是浪漫的花田音乐会以及花田走秀,近距离欣赏乐队演奏同时还可以观看美丽的花仙子,身着华美汉服,扮成十种芍药花神,自花田之中款款而来。
\
       此次鲜切花活动将持续到6月15日。游花海、看演出,听音乐、享美食,这个六月,相约栾川赤土店,带给你一场耳目一新的视听盛宴!

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号