栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川县民兵整组暨基层武装部规范化建设观摩会在我镇举办
2020-05-11 09:52:29   来源:   评论:0 点击:

       5月9日下午,全县2020年度民兵整组即基层武装部规范化建设观摩会在我镇成功举办。县委常委、县人武部政委赵国辉,县人武部副部长蔡波成,镇党委书记常鹏飞,镇党委副书记、镇长张海朝以及各乡镇副书记、武装部长参加活动。
\
       观摩团首先参观了我镇武装部器材室、资料室、办公室,翻阅了民兵整组资料,查看了器材的规范化建设,在参观过程中相互交流,相互学习。
\
       随后镇武装部在政府院内组织民兵点验规范化建设演练,30名应急排民兵着迷彩服、带头盔接受点验。民兵点验主要有6项议程:一、常鹏飞同志宣布民兵干部任职命令;二、宣布出入队人员和组织点名;三、民兵宣誓;四、民兵代表发言;五、张海朝同志宣读表彰先进单位和个人的决定;六、常鹏飞同志做总结讲话。
\
\
       点验结束后,各位领导及观摩团在四楼会议室召开观摩大会。大会主要有三项议程:一、观看孟津县民兵运输连建设纪录片;二、蔡波成同志宣读专武干部任职命令;三、赵国辉同志传达了市党管武装即民兵工作会议精神,部署了2020年度全县民兵整组和基层武装部规范化建设检查任务。


分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号