栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
董炳麓到赤土店镇调研疫情防控及企业复工复产工作
2020-03-02 11:28:47   来源:   评论:0 点击:
      2月26日,县委书记董炳麓先后到长青钨钼有限责任公司三厂、大东坡钨钼矿业有限公司等企业进行调研,并沿路看望慰问了卡点一线工作人员。
\

       董炳麓向卡点工作人员询问了卡点值班值守的人员构成及工作职责,了解了村组隔离人员的管理办法,对一线人员的坚守表示感谢,并强调,要始终坚持“宽出严进”的原则,严防输入,不能有丝毫松懈。
\

        董炳麓到企业实地查看了车间的运作情况及各项复工复产疫情防控措施,听取了相关负责人情况汇报。他强调,企业既要开足马力生产,更要始终绷紧疫情防控这根弦,抓好员工健康管理和环境卫生整治,消除疫情风险隐患,同时安全生产和环境保护要常抓不懈。
\


       董炳麓还十分关心企业在疫情防控期间的销售情况,询问了企业收益以及目前存在的一些困难问题,强调乡镇要加强对企业的支持和服务,主动靠前服务,及时了解、解决企业实际困难,按照科学、合理、适度、管用的原则,抓好企业安全有序复工复产,努力推动经济平稳健康发展。

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号