栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
杨炳旭到栾川县赤土店镇督导疫情防控和安全生产工作
2020-03-02 11:23:18   来源:   评论:0 点击:
      2月16日,洛阳市政协主席杨炳旭到栾川县赤土店镇督导检查疫情防控和企业安全生产工作,县委副书记、县长王明朗、县政协主席王金灵陪同调研。
      杨炳旭一行首先前往赤土店镇赤土店村北头组九鼎沟卡点和上坪社区卡点对村(社区)疫情防控工作开展情况进行调研,现场听取了赤土店镇在卡点管控方面采取的各项措施并查看了卡点人员出入登记台账。杨炳旭指出,现在疫情防控仍处于关键时期,大家要继续提高警惕,卡点管控是各村(社区)安全防护的重要一环,值班值守人员在做好自我防护同时要严格落实管控措施,把好“出入关”,要广泛宣传疫情防控知识,积极提供各种便民服务,最大限度上保障群众日常生活不受影响。
\

       随后,杨炳旭一行前往洛阳豫鹭矿业有限责任公司、洛钼集团选矿二公司就企业疫情防控和安全生产协调推进工作进行专题调研督导,听取企业负责人相关工作汇报并现场查看生产车间、生产调度室等运行情况,了解目前企业在统筹推进疫情防控和安全生产中面临的实际困难和问题。杨炳旭要求,要深入贯彻落实市委李亚书记在第170次常委(扩大)会议上的重要讲话精神,建立“两不准三从严三体系六到位”的严密防控体系,统筹抓好环保和安全生产,做到“两手都要抓、两手都要硬”,最大限度降低疫情对企业及经济运行的影响。
\

       杨炳旭强调,现在疫情防控和经济社会恢复发展正处于胶着对垒状态,要按照中央、省委、市委各项决策部署要求,全力为企业复工复产做好支持和服务,在严格落实监管责任的同时要时刻了解企业所需,切实帮助企业解决实际困难,确保企业的正常生产。
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号