栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇:上下联动 防控疫情
2020-02-12 15:44:13   来源:   评论:0 点击:
为全力做好当前新冠肺炎疫情的防控工作,赤土店镇建立上下联动工作机制,领导干部走在前,带领各基层党组织和广大党员群众全力以赴投入

       为全力做好当前“新冠肺炎”疫情的防控工作,赤土店镇建立上下联动工作机制,领导干部走在前,带领各基层党组织和广大党员群众全力以赴投入疫情防控工作,在全力打赢疫情防控阻击战中叩问初心、践行使命。

       疫情期间,赤土店镇领导班子和各站所、部分镇直单位负责人成立疫情防控工作专班,建立日碰头工作汇报制度,每天下午定时定点汇报疫情防控一线的工作开展情况和存在问题,现场研究解决,及时发声指导,全面掌握疫情防控工作,做到守土有责、守土尽责。

      各村、社区充分发挥党员群众的邻里守望监督作用,成立党员群众联防联控先锋队18支54人,通过深入村组、社区中开展防控知识宣传普及,做好疫情防控“宣传员”和建立外出返乡人员排查台账,做好重点人员监督管控,做好疫情防控“监督员”等举措,进一步构筑群防群治的严密防线。

      截至目前,赤土店镇已组织召开工作碰头会11次,发现并解决一线疫情防控问题23项,开展联防联控先锋队防疫知识宣传300余次,落实重点人员监督管控报告20余次。

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号