栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
“因为,我是党员”——赤土店镇疫情防控中党员发挥先锋
2020-02-12 15:34:25   来源:   评论:0 点击:
自新冠肺炎疫情出现以来,赤土店镇各级党组织充分发挥党员的先锋模范作用,一个个党员同志带头冲在疫情防控第一线,成为最美逆行者。

   自新冠肺炎疫情出现以来,赤土店镇各级党组织充分发挥党员的先锋模范作用,一个个党员同志带头冲在疫情防控第一线,成为最美“逆行”者。

       2月6日上午,天还在飘着雪花,气温很低,竹园村党员李建平的丈夫到寨沟口卡点值班的时候,从口袋里掏出了媳妇李建平嘱托他带过来的20个口罩,递给卡点负责人吴兴来,“建平让我捎过来几个口罩,给咱们值班的人。”“现在口罩这么紧张,你们自己戴吧!”吴兴来知道现在口罩非常难买,不忍心收。而李建平的丈夫却说:“咱们村的事不就是自己的事嘛,再说就这几个口罩了,也算是建平作为一个党员的一片心意。”

 

\

\
 

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号