栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赵红艺到赤土店镇督导企业新型冠状病毒疫情防控工作
2020-02-12 15:26:37   来源:   评论:0 点击:
        1月30日,县委副书记赵红艺到赤土店镇各企业检查指导新型肺炎疫情防控工作。
       赵红艺一行先后到洛钼集团钨业选矿二公司、选矿三公司、洛阳豫鹭矿业有限责任公司等企业视察督导,现场听取了各企业关于疫情防控工作的情况汇报,查看了相关设施及工作环境。赵红艺对于各企业在防疫工作中能够快速成立防疫领导小组、保障防护物资、货源入厂消毒、错峰就餐以减少人员扎堆聚集等做法表示肯定,同时提出了五点要求:一是要加强企业管理,严密规范;二是外地员工不得返回,严防输入;三是对返厂员工建立台账,严格观察;四是全方位进行消毒防疫,严防死角;五是与当地政府做好沟通,形成合力。
\

       赵红艺还强调,各企业要结合疫情防控工作实际充分认清当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,全面进入“战备”状态,坚决克服麻痹懈怠思想,做好“持久战”的准备。

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号