栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
王明朗、赵红艺一行到赤土店镇督导新型冠状病毒疫情防控
2020-02-12 15:24:07   来源:   评论:0 点击:
       1月29日,县委副书记、县长王明朗,县委副书记赵红艺到赤土店镇检查指导新型肺炎疫情防控工作。

       王明朗一行先后到赤土店镇各行政村和上坪社区查看了道路防控卡点设置工作开展情况,并就进出人员和车辆出入登记情况向值班值守人员进行详细的了解。
\

       在检查中,王明朗指出,各级干部要充分认识到当前疫情防控工作的严峻形势,在道路、社区卡点设置过程中要讲求科学、务实,以加强群防群治为根本目标,进一步强化村组干部责任和值班值守人员责任,做好登记备案,把好“出入关”,坚决杜绝疫情入村入户。同时,王明朗强调,要充分考虑赤土店镇工矿企业众多的实际情况,主动与企业进行对接,要对企业落实包保责任提出新要求,妥善协调处理好企业员工参与工作与疫情防控之间的关系,着力保障辖区人民群众生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号