栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇召开新型肺炎疫情防控工作碰头会
2020-02-12 15:22:54   来源:   评论:0 点击:
       1月29日下午,赤土店镇召开新型肺炎疫情防控工作碰头会,镇党委副书记、镇长张海朝主持会议,全体班子成员,派出所、卫生院相关负责人,卫生健康服务中心工作人员参加会议。
\

      会议首先听取了各包村领导关于疫情防控工作中人员摸排及当前稳控情况,道路卡点设置及值班值守安排等情况的汇报,查摆出了群众防范意识、物资配备、人员管控等方面存在的问题4个;党委委员、副镇长黄鲜艳同志就近几天工作开展情况提出五点建议,对排查范围、信息收集、卡点设置、包保责任落实等内容进行了再强调。
       接下来,张海朝同志从要再深入、底数再摸清、责任要再夯实和措施要再细化四个方面对工作提出新要求。      
       最后,党委书记常鹏飞同志传达学习了习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话及中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》并提出六点要求:一是对于河南省重点地区归来人员的摸排要再重视,务必做到底数清、情况明;二是各卡点人员值班值守要严格落实人、车登记制度,物资配备要齐全;三是要加强隔离人员的医学观察,确保每天2次体温测量上报;四是企业务必落实包保责任,严格人、车登记,做好疫情防控工作氛围营造;五是定人定车定点,全面做好镇、村垃圾清理转运和消毒液喷洒工作;六是要重视基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用发挥,重视纪委作用发挥,重视邻里守望监督作用发挥,推动“四保一”责任有效落实。
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号