栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赵红艺到赤土店镇督导新型冠状病毒疫情防控工作
2020-02-12 15:21:17   来源:   评论:0 点击:
       1月27日至28日,县委副书记赵红艺到赤土店镇检查指导新型冠状病毒疫情防控工作。 
       赵红艺一行先后到全镇10个行政村,现场听取了村主要干部对本村疫情防控工作的具体安排,并对人员摸排、防控卡点设置及出入登记等情况进行询问,全面了解新型冠状病毒疫情防控工作开展情况。
\

       在督导中,赵红艺指出,全镇上下各级干部一定要进一步提高认识,真正扛起打赢疫情阻击战的重任。一是情况掌握要明。各村要以村组为单位,彻底摸清、核准疫情区回栾人员底数,划定责任区,坚持实行网格化管理,全面落实日报告零报告工作制度。二是责任落实要严。严格落实“四包”责任制,压实各级分包责任人职责,村组干部、乡镇干部和派出所要负责好人员管控,卫生院要负责好人员身体状况监测,在工作上形成强大合力。三是防控措施要实。要进一步加强防控宣传,利用一切可以利用的平台和渠道,积极宣传疫情防控工作有关知识,在村组道路主要位置灵活设置卡点,扎实安排值班值守人员,确保营造严格有序的管控环境。

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号