栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重点工程 > 正文
投资10亿元 赤土店将建设建筑行业人才培训基地
2020-09-25 17:27:05   来源:   评论:0 点击:
     9月24日,赤土店镇政府与河南三建建设集团有限公司就合作开发九鼎沟培训基地建设项目举行了签约仪式。
\
       
据了解,为加大行业人才培养力度,河南三建集团拟在九鼎沟打造一个建筑行业人才培训基地。该项目占地约90亩,投资10亿元建设以建筑行业教育培训为主题,集行业学术交流(论坛)、康养度假、休闲娱乐、高端民宿体验为一体的综合特色项目,项目分A、B、C三个组团,其中:A组团位于九鼎沟南口岸计划2021年底交付使用、B组团位于赤土店村大平组计划2021年5月交付使用、C组团位于公主坪村计划2023年全面交付。三个组团用以点带线、以线带面的思路,形成A、B、C三区联动格局,带动该区域人流、客流、聚集人气,全面推进九鼎沟区域性经济发展。
\

    该项目的建设将为地方村民提供就业岗位和相关岗位技能培训,实现良好的社会效益,提升九鼎沟知名度。通过教育培训增加人流、客流,促进当地旅游产业发展、百姓就业、增加百姓收入、打造美丽乡村,拉动地域经济的健康可持续发展。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号