栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇举办庆祝建党98周年诗歌朗诵比赛暨表彰大会活动
2019-06-28 09:01:07   来源:   评论:0 点击:
为庆祝建党98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩、弘扬党的优良传统,进一步激发全镇党员的荣誉感、责任感和使命感,积极引导广大党
为庆祝建党98周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩、弘扬党的优良传统,进一步激发全镇党员的荣誉感、 责任感和使命感,积极引导广大党员为建设美丽赤土店而努力奋斗。
6月27午,赤土店镇隆重举办庆七一“不忘初心 牢记使命诗歌朗诵比赛活动,来自全镇各支部的22名参赛选手参加本次活动。比赛过程中,选手们精神饱满,声音洪亮,他们用最美的诗句和真挚的语言为中国共产党诞辰98周年献礼
。比赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
\
                 花园村支部参赛选手

\
                                               竹园村支部参赛选手
\

                                                  机关党支部参赛选手
    朗诵比赛后,赤土店镇举行庆祝建党98周年表彰大会。会上,全体党员重温入党誓词;会议还印发了《中共赤土店镇委员会关于表彰2019年优秀基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员的决定》,会上对3个优秀基层党组织、7名优秀党务工作者、36名优秀共产党员进行了表彰。
\
                  重温入党誓词
\ 
                   优秀党务工作者
    会议最后,镇党委书记常鹏飞作了重要讲话,首先他代表镇党委向全镇共产党员致以节日的问候,并对过去一年来党的建设,脱贫攻坚,经济社会发展等工作进行总结,并强调在今后的工作中,一是要加强班子建设,不断提高党支部的领导水平,加强思想政治建设。二是要锤炼过硬作风,充分发挥党员的先锋模范带头作用。三是要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以饱满的热情,昂扬的斗志,为新时代赤土店镇美好的明天而努力奋斗。
\



分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号