栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
市视察组到赤土店镇视察北沟河降钼水处理站运行情况
2018-10-15 17:01:44   来源:   评论:0 点击:
    9月12日,市重点民生实事推进暨行业扶贫政策落地落实情况第五视察组到赤土店镇北沟河降钼水处理站查看站点运行情况,市政协党组成员、副主席孙君奎带队视察。

视察组一行实地查看了降钼水处理站拦水坝、化学吸附磁分离设备、出水在线监测站房等,详细了解了各个工艺流程的运行情况,并听取了赤土店镇关于北沟河降钼水处理站建设、运行等情况的汇报,对站点的运行管理工作及运行效果给予了充分肯定。

孙君奎强调,河道治理是保护环境的一项重要工作,工矿业污水净化处理工作是河道治理的重中之重,要加强管理及人员培训,增强人员业务素质,提高人员实际操作水平,严把质量关,确保出水质长期稳定达标。

副县长宋晓庆、县政协党组副书记郑乐仁等陪同视察。

\

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号