栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
副县长宋晓庆到赤土店镇督导脱贫攻坚工作
2018-10-15 16:51:54   来源:   评论:0 点击:
        9月10日下午,副县长宋晓庆到赤土店镇赤土店村调研指导脱贫攻坚工作。镇党委书记常鹏飞陪同调研。

        宋县长一行座谈了解全村脱贫攻坚工作开展情况,查阅了中央巡视和国务院督查发现问题整改工作相关资料,对贫困户档卡进行了抽查,要求各村要紧盯时间节点,重点关注两不愁四保障情况,提升群众认可度,确保贫困户脱贫实效。

        随后,宋县长到赤土店村饰品加工厂、服装厂和九鼎沟休闲农业等三个产业项目进行了实地调研,询问了产业运行和带贫情况,要求要继续加大扶贫产业扶持力度,发挥好产业带贫作用,吸引更多贫困户参与增收。

\\

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号