栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇召开落实安全生产党政同责暨对话谈心活动专题会
2018-09-06 18:26:01   来源:   评论:0 点击:
9月5曰,赤土店镇召开落实安全生产党政同责暨对话谈心活动专题会议。 会议下发了中共赤土店镇委员会关于党委、政府、各村、各部门及企业

  9月5曰,赤土店镇召开落实安全生产党政同责暨对话谈心活动专题会议。会议下发了中共赤土店镇委员会关于党委、政府、各村、各部门及企业安全责任规定及赤土店镇安全委员会成员单位调整的相关文件。

\

  会议下发了中共赤土店镇委员会关于党委、政府、各村、各部门及企业安全责任规定及赤土店镇安全委员会成员单位调整的相关文件。

  会议要求各相关部门一要高度认识责任划定,理清工作思路,完善责任机制,牢记红线意识;二要强化属地管理和单位、部门的责任担当;三要严格按照“三管三必须”要求种好自己的责任田;四要将安全责任再细划到岗位,实现一岗双责和安全管理最后一公里。

\

  会议强调,明责才能尽责,知利害,抓落实,各相关单位要认真贯彻落实党委、政府的明责规定,确保全镇安全生产工作顺利开展。

  各村支部书记、村主任、村网格员、镇直各部门、各企业负责人参加了会议。

 

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号