栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇召开农村集体产权制度改革培训暨工作推进会
2018-08-13 18:04:40   来源:   评论:0 点击:
8月9日,赤土店镇组织召开农村集体产权制度改革培训及工作推进会。会议对农村集体产权制度改革工作的重要意义及改革运行机制、重点等进
    8月9日,赤土店镇组织召开农村集体产权制度改革培训及工作推进会。
\

会议对农村集体产权制度改革工作的重要意义及改革运行机制、重点等进行了阐述,宣读了《赤土店镇农村集体产权制度改革实施方案》,向参会人员深入剖析了实施方案中的重点和难点,并对农村产权制度改革工作中需要填写的各项报表进行具体讲解。

会议就贯彻落实《赤土店镇农村集体产权制度改革实施方案》提出三点意见:一是要深刻认识农村集体产权制度改革的重大意义,进一步增强改革的主动性和责任感;二是聚焦关键,高质量高标准推进农村集体产权制度改革;三是强化组织领导,为农村集体产权制度改革提供坚强保障。

会议强调,要深入贯彻落实全县农村集体产权制度改革工作会议精神,全镇上下统一思想、明确目标、真抓实干,全面推进农村集体产权制度改革工作,确保圆满完成改革任务。

镇党政班子成员、农业服务中心工作人员、各包村负责人、村支书(主任)及专职负责农村集体产权制度改革工作人员参加了会议。

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号