栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇召开以案促改工作警示教育动员会
2018-08-13 17:45:04   来源:   评论:0 点击:

赤土店镇召开深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及      其“保护伞”案件专项以案促改工作警示教育动员会

   
   按照县纪委工作部署,
89日,赤土店镇组织召开赤土店镇警示教育暨狄治民案件以案促改动员会,认真贯彻落实全县深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作实施方案精神,目的是通过开展典型案件剖析、查摆自身问题、深入整改落实,达到提升干部廉政意识、净化政治生态环境、推动以案促改工作全面落实的良好效果。
\

会议宣读了《赤土店镇深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件专项以案促改工作实施方案》,对此次以案促改工作的指导思想、工作目标、方法步骤及工作要求进行了安排部署。

\

会议指出全体同志要统一思想,切实增强责任意识坚持标本兼治推进以案促改工作是从源头上预防腐败的有力抓手,各行政村、各相关单位要提升政治站位,深化认识,扛起责任,勇于担当切实担负起党风廉政建设的主体责任。要严格按照中央、省市的有关部署,扎实开展以案促改工作,切实把党纪党规作为行为底线和刚性约束,令行禁止、不搞例外。镇纪委要加大督查督导力度,压紧压实责任,务求工作实效,努力把赤土店镇坚持标本兼治推进以案促改工作提高到一个新的水平。

\

会上,各村党支部书记向镇纪委递交了党风廉政承诺书

赤土店镇党政班子成员赤土店镇纪委全体成员、各村两委班子成员各站所负责人参加了会议。

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号