栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇组织召开省委巡视反馈意见整改专题民主生活会
2018-07-27 17:46:28   来源:   评论:0 点击:
        \
       根据市委和县委的统一安排和要求,赤土店镇认真梳理省委巡视组反馈意见,树立问题导向,强化问题意识,逐项对照检查,于7月27日顺利组织召开赤土店镇关于省委巡视反馈意见整改专题民主生活会,全体班子成员参加会议。
        会议共有三项议程。首先由镇党委书记常鹏飞同志围绕全镇对标省委巡视反馈意见存在的问题及原因进行深刻分析,并指明下步改进方向;随后,全体班子成员结合自身工作,对照省委巡视反馈意见中的43个具体问题,依次做出对照检查,制定问题剖析深入、原因分析透彻、整改措施明确;最后,由常书记做总结讲话,他指出,全体班子成员要牢固树立“四个意识”,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,要“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”,把班子建设的更加坚强有力。常书记要求,赤土店镇全体班子成员要把抓好问题整改作为一项严肃的政治任务,迅速行动、明确责任、突出重点、全面整改,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的措施,不折不扣抓好整改落实,为建设“绿色活力、宜业宜居、风清气正新赤土店”提供坚强保证。
        据悉,通过此次民主生活会,领导班子整体共查摆问题12个,制定整改措施14条;全体班子成员共查摆问题74个,制定整改措施82条。
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号