栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇各党支部开展庆“七一”系列活动
2018-06-27 18:07:19   来源:   评论:0 点击:
为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发基层党组织和党员干
        为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发基层党组织和党员干部活力,积极投身到党的建设伟大工程当中,筑牢基层战斗堡垒,赤土店镇各党支部认真组织开展系列活动庆祝建党97周年。
        一是积极开展党员干部大走访送关怀活动。机关党员干部、各脱贫攻坚责任组成员、驻村工作队员及村干部深入所分包村走访所有非贫困户,了解他们的思想和生活情况,宣传扶贫政策、收集意见建议、解决群众难题,进一步密切党群干群关系,提高群众获得感,提升群众满意度。
\
\
机关党员干部走访现场
        二是认真组织开展党员党性教育系列活动。花园村、刘竹村党支部带领全体党员参观洛阳市爱国主义教育示范基地——抱犊寨,组织全体党员到陶湾镇常湾村参观党史馆,重温革命历史,接受红色教育,缅怀革命先烈;竹园村党支部带领全体党员同志到重渡沟马海明纪念园参观学习,认真聆听马海明同志先进事迹,重温马海明同志带领群众脱贫致富的决心,进一步鼓舞该村广大党员干部树立坚决打赢脱贫攻坚战的信心;清和堂村党支部带领全村党员干部到石门村、拨云岭村学习基层党建和乡村旅游先进经验及做法,深入学习“党建+脱贫”工作机制,切实提升该村抓党建促脱贫工作成效。
\
花园村党支部参观抱头寨
\
\
刘竹村党支部参观常湾村党史馆
\
刘竹村党支部参观马海明纪念馆
\
清和堂党支部到石门村、拔云岭村学习“党建+扶贫”
        三是认真开展“清洁家园我先行”党员志愿活动。公主坪村党支部围绕农村人居环境治理工作,组织全村党员开展环境整治、卫生保洁活动,充分发挥党员干部的先锋模范作用,进一步增强农村基层党组织凝聚力。
\
公主坪村党支部开展清洁家园行动
        据悉,赤土店镇各领域党支部均以各种方式开展了庆“七一”系列活动,参加党员达600余人,活动效果良好。目前,该镇其他各项载体活动均在有序进行当中。
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号