栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇纪委组织召开村级监委会例会
2018-06-11 16:59:27   来源:   评论:0 点击:
6月11日下午,镇纪委组织召开了村级监委会工作例会,镇纪委工作人员、全镇10个行政村监委会主任参加了会议。 会上,首先由
        6月11日下午,镇纪委组织召开了村级监委会工作例会,镇纪委工作人员、全镇10个行政村监委会主任参加了会议。 
        会上,首先由各行政村监委主任汇报了2018年5月份村财务支出情况和6月的财务支出情况工作计划。镇纪委书记李建伟同志对各村监委主任提出要求:要求各村监委主任一定严格监督好财务支出程序,严把支出关,对涉及财务支出项要一审再审,确保财务支出零差错。
        随后,李建伟同志对各村的“三务公开”工作加以强调,要求各村在每月5日前完成公开工作,确保公开内容真实有效。并要求镇党风政风督查室每月及时督查各村“三务公开”情况,对公开不及时的行政村要进行全镇通报。
        最后,镇纪委副书记周晓冬同志对婚丧嫁娶备案制度再次详细讲解,要求各村一定执行好党员干部婚丧嫁娶报备制度,特别是村干部操办婚丧喜庆事宜,要带头落实廉洁自律有关规定,带头移风易俗,带头勤俭节约,自觉做到家庭操办婚丧喜庆事宜及时报告,从简办理,以身作则,做出表率。
\

 
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号