栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
省政协副主席钱国玉到赤土店镇调研指导脱贫攻坚工作
2018-05-09 18:38:38   来源:   评论:0 点击:
5月9日上午,省政协副主席钱国玉率省政协调研组,深入赤土店镇调研指导脱贫攻坚工作。
       5月9日上午,省政协副主席钱国玉率省政协调研组,深入赤土店镇调研指导脱贫攻坚工作。省政协常委钱伟、郭天财,省政协委员朱言志、郭奎立、赵敏、刘晓永、孙国平、张金奎,省政协提案委员会办公室主任刘俊杰等参加调研。  
        钱国玉副主席一行参观考察赤土店镇扶贫产业项目发展情况,先后到赤土店村玲珑服饰二分厂、白沙洞鲜切花基地进行实地考察,同时深入当地贫困户家中进行慰问了解。调研过程中,钱国玉副主席及调研组对赤土店镇扶贫产业发展所呈现的良好态势给予肯定,并希望我镇持续营造良好发展环境,放大地域优势,凸显文化特色,通过规模带动、品牌推动,用更多扶贫产业带动全镇经济社会事业快速发展,推动脱贫攻坚政策不折不扣落到实处。
\
县委书记董炳麓、赤土店镇党委书记常鹏飞陪同省政协副主席钱国玉到服装厂进行调研。
 
\
 
        在赤土店镇白沙洞鲜切花基地参观考察时,钱国玉副主席详细询问了当地群众的生活现状,听到群众对美好生活的满意,钱国玉表示要将产业发展落到实处,拓宽农民增收渠道,增强群众“造血”功能,鼓励赤土店镇继续通过规模化、标准化种植鲜切花项目,根据当地特色打造扶贫产业,走出一条真正带领农民发展致富的新路子。
        钱国玉副主席深入当地建档立卡贫困户家中,查看相关政策落实,详细询问有关情况,强调要切实把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓,真正把扶贫工作摆上重要议事日程,精心谋划、扎实推进,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效。

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号