栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
严厉打击黑恶势力 致力打造和谐乡镇
2018-04-13 17:37:58   来源:   评论:0 点击:
为切实把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来。按照市委专项工作要求,赤土店镇全面部署扫黑除恶专项斗争工作,明确职责分工,严厉
        为切实把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来。按照市委专项工作要求,赤土店镇全面部署扫黑除恶专项斗争工作,明确职责分工,严厉打击黑恶势力犯罪问题,打造全镇增长极,创造良好的社会环境。
\
        镇信访办、司法所联合派出所,从活动开展以来在各村安装扫黑除恶举报箱,定时查看,积极收集信息。同时在各主要干道悬挂宣传横幅达20条,出动镇宣传车、派出所巡逻车等车辆每天不定时在全镇范围内巡逻宣传,并发放宣传页,着力打造一条资源共享、信息互通、协调配合的“问题线索反馈链”,致力于达到“无死角”“零遗漏”的监管效果,为扫黑除恶行动提供顺畅高效的信息沟通平台。
\

\
        针对此次“扫黑除恶”专项行动,赤土店镇将持续加大打击力度,明确时间节点,重拳出击,向黑恶势力“动真格”,坚决将黑恶势力彻底清除,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,打造平安和谐的赤土店镇。

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号