栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇顺利完成村党组织换届
2018-03-30 16:51:17   来源:   评论:0 点击:
按照县村级组织换届工作安排, 3月29日至3月30日赤土店镇10个行政村顺利完成村党组织换届工作。 3月29日上午,为进一步明确
     按照县村级组织换届工作安排, 3月29日至3月30日赤土店镇10个行政村顺利完成村党组织换届工作。    
      3月29日上午,为进一步明确换届纪律,赤土店镇召开村级党组织换届候选人集体谈心谈话会,会上集中学习了“九个严禁、九个一律”换届纪律要求,40名候选人依次签订了《竞职承诺书》、《辞职承诺书》和《创业承诺书》,随后镇党委书记常鹏飞同志从提高选人标准、严明换届纪律、摆正心态三个方面与各位候选人进行集中谈话,他要求各位候选人能够认真发挥带头人作用,自觉做好表率,为推进本次村级换届工作圆满成功,进一步提高村级班子的凝聚力和战斗力,推动赤土店镇各项工作再创新成效作出应有的贡献。最后,大家集中观看警示教育片《镜鉴》,进一步深化了对换届纪律的认识。
     
\
集体谈话
\
纪委书记李建伟要求换届纪律
\
党委副书记陈深讲解换届程序
\
候选人签订三项承诺书
\
候选人向党委书记递交《创业承诺书》
\
党委书记常鹏飞讲话
\
观看<镜鉴>
       3月29日下午至3月30日,赤土店镇各村党支部在镇换届指导组的指导下分别召开党员大会,经过上届党组织报告任期内工作情况、候选人竟职演说、党员投票选举、公布选举结果等程序,选举产生了新一届支部委员会。  
\    
召开党员大会
\
召开党员大会
\
上届党支部书记做报告
\
候选人竞职演说
\
候选人竞职演说
\
党员投票
\
公布选举结果
 
 
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号