栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇领导班子召开2017年度民主生活会
2018-02-26 17:53:18   来源:   评论:0 点击:
2月26日下午,赤土店镇领导班子召开2017年度民主生活会,县委常委、纪委书记、监委主任徐彦同志到会进行指导。
        2月26日下午,赤土店镇领导班子召开2017年度民主生活会,县委常委、纪委书记、监委主任徐彦同志到会进行指导。

 

 

         会上党委书记常鹏飞代表班子做对照检查,随后班子成员依次进行发言并开展了严肃认真的批评和自我批评。在大家发言结束后,徐彦同志对赤土店镇民主生活会给予了肯定、也指出了不足,对做好整改落实工作提出了明确要求。

 

县委常委、纪委书记、监委主任徐彦同志点评

 

        最后镇党委书记常鹏飞代表班子从维护核心、高举旗帜、敢于担当、克己奉公四个方面进行了表态发言。

 

镇党委书记常鹏飞代表班子表态发言

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号