栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
文化服务亮点--赤土店文化志愿团队热情洋溢送“文化大餐”
2017-05-08 10:46:12   来源:   评论:0 点击:
近日,赤土店镇文化志愿者团队---赤土店文化俱乐部全体成员为父老乡亲送去了可口的文化大餐。俱乐部首先到镇敬老院进行敬老爱老活动,为
       近日,赤土店镇文化志愿者团队---赤土店文化俱乐部全体成员为父老乡亲送去了可口的“文化大餐”。俱乐部首先到镇敬老院进行“敬老爱老”活动,为院民义务送去了戏曲演唱、小品、歌伴舞、广场舞等精彩的节目,赢得了老人的阵阵掌声。
       在五四青年节到来之际,俱乐部又组织演员们为全镇的父老乡亲送去了节日的祝福,圆润的唱腔、优美的舞姿、诙谐的小品对白,让群众切实感受到了俱乐部演员们的深厚功底和精湛的演技。团队的演出极大的丰富了群众的文化生活,受到了社会好评。
       据俱乐部负责人介绍,他们的成员是来自镇域各村的文艺爱好者,因为共同的爱好走到一起,也要一起努力把团队的文化活动轰轰烈烈地开展下去,要走在活跃赤土店文化事业的前列。团队制定了一年的工作计划,其中最重要的安排就是各类义务演出,内容包括传统节日汇演、好家风传承、中华美德宣传等。

相关热词搜索:赤土店 文化 大餐

分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号