栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇中心幼儿园多举措防控传染病
2017-12-19 15:52:34   来源:   评论:0 点击:
为了确保全体教职工和幼儿的身体健康,更好地预防控制传染病的发生和流行,把传染病的危害控制在最小程度,赤土店镇中心幼儿园认真组织
    为了确保全体教职工和幼儿的身体健康,更好地预防控制传染病的发生和流行,把传染病的危害控制在最小程度,赤土店镇中心幼儿园认真组织传染病防控专题会议,积极采取各项预防措施。
    一、中心校校长入园召开安全专题会议,强化幼儿园后勤、炊管、宿管人员的安全责任,对门卫、饮食、卫生消毒等安全问题提出明确要求,并要求全体任课教师要规范从教、加强传染病防治、细化传染病知识教育等。
    二、继续落实好园内安全例会制度。 
    三、加强对教职工预防传染病知识的培训力度。
    四、严格落实消毒制度,做到一人一巾,清洗暴晒;各班活动室、寝室熏醋,进行空气消毒。
\

\
    五、认真做好幼儿因病缺勤登记,规范服药交接登记; 为孩子们熬制沙梨茶、姜茶、草药茶驱寒润肺;认真落实晨检制度,做到有病早治,无病预防。
\

\


分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号