栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
县委常委朱宏轩到竹园村调研人口抽样调查工作
2017-11-01 17:36:07   来源:   评论:0 点击:
11月1日上午,栾川县县委常委、 常务副县长朱宏轩到赤土店镇竹园村调研人口抽样调查工作,镇党委书记常鹏飞、计生办负责人等相关人员陪同。

11月1日上午,栾川县县委常委、常务副县长朱宏轩到赤土店镇竹园村调研人口抽样调查工作,镇党委书记常鹏飞、计生办负责人等相关人员陪同。此次调研主要对竹园村008抽查小区人口抽样调查进展情况进行督查。调研期间,朱宏轩一行赴竹园村与调查员进行了座谈,亲切慰问了从事人口变动抽样调查基层调查员。

在调研座谈会上认真听取了赤土店镇竹园村就人口变动抽样调查样本量、户数、调查小区图绘制、PDA配备及网络操作平台的使用、底册编制及清查摸底完成量、出生率和死亡率等方面情况汇报,并就抽样调查中存在的困难与问题及做好基层统计工作作了详细指导。之后,入户督查人口抽样调查情况。
 

\

\

\
工作人员入户调查
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号