栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
省市卫计委到赤土店镇检查指导卫生计生工作
2017-10-27 17:12:47   来源:   评论:0 点击:
       10月27日上午,省市卫计委工作人员到赤土店镇检查指导卫生计生工作,赤土店镇计生办有关负责人陪同。
       卫计委工作人员先后到赤土店镇计划生育服务中心及竹园村查看相关资料,详细了解我镇今年卫生计生落实情况、人员配备情况、健康教育工作开展情况。省市卫计委要求我镇统一思想,转变观念,加大卫生计生宣传力度, 加强典型宣传,创造宣传亮点,并对我镇计生工作落实情况给予了高度评价,为日后计生工作的开展提供了重要指导。
 
\\

卫计委在赤土店镇计生办查看资料、了解工作开展情况

\

 检查人员到竹园进行调研
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号