栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇第十一届人民代表大会第二次会议胜利召开
2017-08-25 09:15:28   来源:   评论:0 点击:
赤土店镇第十一届人民代表大会第二次会议于2017年8月23至24日召开。
         赤土店镇第十一届人民代表大会第二次会议胜利召开。赤土店镇第十一届人民代表大会第二次会议于2017年8月23至24日召开。大会上,通过了《2017年上半年经济运行和重点工作情况报告》、《代表意见建议办理情况报告》、《脱贫攻坚工作开展情况报告》和《2017年上半年财政预算执行情况报告》,提出批评、建议、意见14件,圆满完成各项任务。

\
       
       赤土店镇第十一届人大二次会议充分体现全镇人民的共同意志,认真总结了2017年上半年各项工作,提出了下半年工作重点和努力方向:要坚定不移加快脱贫攻坚、要坚定不移夯实工业基础、要坚定不移推动转型升级、要坚定不移加强生态建设、要坚定不移抓好作风建设,瞄准既定目标苦干实干,以更大的勇气革故鼎新,以更强的毅力攻坚克难,以更实的作风干事创业,以更严的要求管党治党,为建设绿色活力、宜业宜居、风清气正新赤土店而努力奋斗!

\

党委书记常鹏飞同志参加代表团讨论

\

党委副书记、镇长张海朝同志参加代表团讨论

\
\

组织代表视察扶贫产业发展项目
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号