首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
为群众办实事的好干部
2017-04-19 15:10:39   来源:   评论:0 点击:
李青海,出生于1963年5月,2003年7月加入中国共产党,现住栾川县赤土店镇郭店村张沟门组。1968年—1976年在郭店小学读书,1973年—1976年
       李青海,出生于1963年5月, 2003年7月加入中国共产党,现住栾川县赤土店镇郭店村张沟门组。1968年—1976年在郭店小学读书,1973年—1976年在郭店中学读书,在此期间加入中国共青团,1976年初中毕业在家务农,1998年11月—2011任张沟门组组长,2008年11月第六届村委换届选举被选任村委副主任至今。
       做为一名村干部在日常工作中,他牢记镇党委、政府关于改善民生的各项要求,深知民生连着民心,认真做好民生这篇大文章,办一些人民群众看得见、用得上的实事。能够时刻把群众的疾苦放在心上,尽职尽责的为群众办实事办好事。在日常生活中,能够做到家庭和睦,邻里团结互帮互助,村里谁家有纠纷都能主动上前调解说和,使邻里都能化解矛盾和睦相处。始终坚持所做的一切上要对得起组织,下要对得起所支持我的父老乡亲,万事以工作为出发点和落脚点。认认真真做人,踏踏实实做事,全心全意地为全体村民做好事、办实事、解难事。群众看在眼里,和群众的关系融洽了、心灵沟通了。群众喜在心上,认为:这真正是一个为百姓办实事的好村官。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号