栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇“三步走”做好复工复产工作
2016-02-16 10:57:32   来源:   评论:0 点击:
春节假期过后,赤土店镇高度重视、加强领导,通过三步走着力做好节后复工复产及重点企业安全生产工作。 一是提升安全生产意识。要求企业
  春节假期过后,赤土店镇高度重视、加强领导,通过“三步走”着力做好节后复工复产及重点企业安全生产工作。
  一是提升安全生产意识。要求企业高度重视节后复工复产安全生产工作;要求详细制定复工复产工作方案;在保证安全生产的前提下,提高生产效率。
  二是加强安全监管力度。镇企业办节后深入各企业进行检查和指导服务,在掌握企业复工复产情况的同时,重点检查各企业复工复产安全防范措施、检查复工前安全生产方面落实情况。
  三是强化安全责任人制。镇企业办以告知书的形式将企业安全生产职责进行告知,确保职工安全教育培训必须到人、安全生产责任必须落实到人。
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号