栾川县赤土店镇人民政府主办 电话:0379-66608005
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 生态文明建设 赤土店镇文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
赤土店镇召开党政领导班子“三严三实”专题民主生活会
2016-02-03 14:45:08   来源:   评论:0 点击:
  近日,赤土店镇召开以三严三实为主题的党政领导班子民主生活会,明确新时期作风建设的新要求、新标准,着力解决不严不实的问题和群众反
  近日,赤土店镇召开以“三严三实”为主题的党政领导班子民主生活会,明确新时期作风建设的新要求、新标准,着力解决“不严不实”的问题和群众反映强烈的问题。
  会上,镇班子成员联系工作实际、岗位职责和思想状况,依次发言,深入剖析自己在落实“三严三实”过程中存在的突出问题,深挖思想根源,制定整改措施,并逐一接受班子成员的批评。
  镇党委副书记、镇长常鹏飞对专题民主生活会进行了总结,同时强调:以此次专题民主生活会作为新起点,提振精神、锤炼作风,进一步密切与人民群众的血肉联系,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好党员、好干部。通过开展面对面的批评与自我批评,每位领导班子在对工作与生活进行回顾和反思的同时,党性修养与思想境界得到进一步提升,更加清醒地看到自身的差距,同时也达到了增进团结、共同提高的目的。
分享到: 收藏
<
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号