首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
赤土店镇倾力打造社会主义核心价值观宣传文化长廊
2016-02-03 16:48:49   来源:   评论:0 点击:
  今年,赤土店镇以提升巩固全国文明村镇为抓手,不断创新宣传形式,依托县城至镇区景观墙为背景,倾力打造社会主义核心价值观宣传文化长
  今年,赤土店镇以提升巩固“全国文明村镇”为抓手,不断创新宣传形式,依托县城至镇区景观墙为背景,倾力打造社会主义核心价值观宣传文化长廊。
   该镇在县委宣传部文明办指导下,与洛阳师范学院美术系学院共同开展“践行价值观、文明我先行”主题活动,将社会主义核心价值观、传统文化、农村精神文明建设有机结合起来,以文字、图画等形式表现出来。通过新颖宣传形式,既扮靓赤土店镇“外在美”,又让群众在润物无声文化氛围中感知和传承传统美德,弘扬社会正能量。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县赤土店镇人民政府 主办 电 话:0379—66608005 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号